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Joël Garault : Un Chef au Service de la Gastronomie Méditerranéenne

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Frédéric Ramos : Un Chef Passionné par la Cuisine Méditerranéenne

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Jean-François Girardin : Un Artisan de la Gastronomie Française

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Mark Reynolds : Un Chef au Leadership Inspirant

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Duncan Biggs : L’Art Culinaire à Bord des Superyachts

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Dimitri Droisneau : L’Excellence Culinaires Provençale

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Gino Razzano : L’Art de la Gastronomie en Mer

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Francesco Benassi, l’art de sublimer la mer en haute cuisine

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Camillo Grosso, la passion de la haute cuisine en pleine mer

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Christoph Siebentritt, l’excellence culinaire à bord des superyachts

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Frédéric Ramos : Un Chef Passionné par la Cuisine Méditerranéenne

Frédéric Ramos est un chef cuisinier français reconnu pour son expertise dans la cuisine méditerranéenne. Depuis 2007, il est le chef exécutif de l’Azzurra Kitchen du Novotel Monte-Carlo, où il met en avant les saveurs locales et les produits frais de la région.

Originaire de Thiers, il commence sa formation culinaire en 1982 et poursuit son apprentissage dans divers établissements prestigieux en France et en Angleterre. En 1995, il devient chef de cuisine au « Grill » à Antibes, et plus tard, il rachète le restaurant « La Jarre » à Antibes, qu’il dirige pendant cinq ans.

Frédéric Ramos est particulièrement apprécié pour sa capacité à sublimer les produits locaux, notamment les fruits de mer, en entretenant des relations directes avec les pêcheurs pour garantir la fraîcheur de ses ingrédients. Engagé dans des événements gastronomiques comme le festival « Les Étoiles de Mougins », il incarne l’excellence culinaire méditerranéenne en alliant tradition et innovation.

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