Le Média des professionnels de la food: Snack, pizzeria, restaurants, sushi, Bistro, Bar tapas ....

News Brulantes
Champagne Claudia Cherki, partenaire d’exception du Festival de Télévision de Monte-Carlo

Champagne Claudia Cherki, partenaire d’exception du Festival de Télévision de Monte-Carlo

VG MAGAZINE fête ses 40 ans d’excellence à la Bastide Saint-Antoine

VG MAGAZINE fête ses 40 ans d’excellence à la Bastide Saint-Antoine

Soirée de lancement du Petit Futé Côte d’Azur – Monaco 2025 à la plage Lucia, Cannes

Soirée de lancement du Petit Futé Côte d’Azur – Monaco 2025 à la plage Lucia, Cannes

Le Château de Théoule a célébré son premier anniversaire lors d’une soirée d’exception sur la Côte d’Azur

Le Château de Théoule a célébré son premier anniversaire lors d’une soirée d’exception sur la Côte d’Azur

La Vela : Une Plage Élégante et un Lieu d’Exception pour l’Art et la Culture

La Vela : Une Plage Élégante et un Lieu d’Exception pour l’Art et la Culture

Découvrez l’Hôtel Mercure Antibes Sophia Antipolis : Le parfait écrin entre nature et modernité

Découvrez l’Hôtel Mercure Antibes Sophia Antipolis : Le parfait écrin entre nature et modernité

ZENDONER : le döner berlinois se fait gourmet à Nice

ZENDONER : le döner berlinois se fait gourmet à Nice

Joël Garault : Un Chef au Service de la Gastronomie Méditerranéenne

Joël Garault : Un Chef au Service de la Gastronomie Méditerranéenne

Frédéric Ramos : Un Chef Passionné par la Cuisine Méditerranéenne

Frédéric Ramos : Un Chef Passionné par la Cuisine Méditerranéenne

Jean-François Girardin : Un Artisan de la Gastronomie Française

Jean-François Girardin : Un Artisan de la Gastronomie Française

Jean-François Girardin : Un Artisan de la Gastronomie Française

Jean-François Girardin est un chef cuisinier français de renom, reconnu pour son engagement envers l’excellence gastronomique et la transmission du savoir-faire culinaire. Après avoir commencé sa carrière dès l’âge de 15 ans, il est devenu un Meilleur Ouvrier de France en 1993. Il a travaillé dans des établissements prestigieux tels que le Ritz Paris sous la direction de Guy Legay et a consacré 32 ans de sa carrière au sein de cette institution.

Profondément impliqué dans la formation des jeunes chefs, Jean-François Girardin préside le concours « Un des Meilleurs Apprentis de France en cuisine » et a été trésorier de la Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France pendant dix ans avant d’en devenir le président en 2018. Son leadership se distingue par son dévouement à la valorisation des métiers d’art et à l’innovation culinaire, tout en respectant les traditions de la gastronomie française.

Subscription Form

Nos Marques Soeurs

© 2024 Build by Opportunity-Europe.com