Le Média des professionnels de la food: Snack, pizzeria, restaurants, sushi, Bistro, Bar tapas ....

News Brulantes
Joël Garault : Un Chef au Service de la Gastronomie Méditerranéenne

Joël Garault : Un Chef au Service de la Gastronomie Méditerranéenne

Frédéric Ramos : Un Chef Passionné par la Cuisine Méditerranéenne

Frédéric Ramos : Un Chef Passionné par la Cuisine Méditerranéenne

Jean-François Girardin : Un Artisan de la Gastronomie Française

Jean-François Girardin : Un Artisan de la Gastronomie Française

Mark Reynolds : Un Chef au Leadership Inspirant

Mark Reynolds : Un Chef au Leadership Inspirant

Duncan Biggs : L’Art Culinaire à Bord des Superyachts

Duncan Biggs : L’Art Culinaire à Bord des Superyachts

Dimitri Droisneau : L’Excellence Culinaires Provençale

Dimitri Droisneau : L’Excellence Culinaires Provençale

Gino Razzano : L’Art de la Gastronomie en Mer

Gino Razzano : L’Art de la Gastronomie en Mer

Francesco Benassi, l’art de sublimer la mer en haute cuisine

Francesco Benassi, l’art de sublimer la mer en haute cuisine

Camillo Grosso, la passion de la haute cuisine en pleine mer

Camillo Grosso, la passion de la haute cuisine en pleine mer

Christoph Siebentritt, l’excellence culinaire à bord des superyachts

Christoph Siebentritt, l’excellence culinaire à bord des superyachts

Christoph Siebentritt, l’excellence culinaire à bord des superyachts

Le chef Christoph Siebentritt incarne l’excellence culinaire dans le monde des superyachts, offrant des expériences gastronomiques sur mesure aux clients les plus exigeants. Fort de plus de 18 ans d’expérience, il s’est forgé une réputation internationale en tant que chef privé et consultant culinaire. ​

En avril 2025, Christoph a participé à la prestigieuse Superyacht Chef Competition organisée par le Yacht Club de Monaco, où il a démontré son talent aux côtés de huit autres chefs renommés. Cette compétition met en lumière les compétences exceptionnelles des chefs opérant sur des yachts de luxe. ​The Islander Magazine

En plus de ses services de chef privé, Christoph propose des consultations et des formations culinaires, collaborant avec des yachts privés et de charter pour élever le niveau de leur offre gastronomique. Sa passion pour la cuisine et son engagement envers l’excellence font de lui un acteur incontournable dans le domaine de la gastronomie maritime.

Chefs, Restaurateurs, Fournisseurs, Partenaires Stratégiques du Secteur

Contactez-nous pour toute collaboration ou couverture médiatique

Subscription Form

Nos Marques Soeurs

© 2024 Build by Opportunity-Europe.com