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Joël Garault : Un Chef au Service de la Gastronomie Méditerranéenne

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Frédéric Ramos : Un Chef Passionné par la Cuisine Méditerranéenne

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Jean-François Girardin : Un Artisan de la Gastronomie Française

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Mark Reynolds : Un Chef au Leadership Inspirant

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Duncan Biggs : L’Art Culinaire à Bord des Superyachts

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Dimitri Droisneau : L’Excellence Culinaires Provençale

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Gino Razzano : L’Art de la Gastronomie en Mer

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Francesco Benassi, l’art de sublimer la mer en haute cuisine

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Camillo Grosso, la passion de la haute cuisine en pleine mer

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Christoph Siebentritt, l’excellence culinaire à bord des superyachts

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En Terroir Perdu- Mathieu Marquet

Le En Terroir Perdu est une célébration du terroir français. Ce burger met en avant les produits locaux et de saison, dans un hommage aux traditions culinaires de la campagne française. La viande de bœuf est de qualité exceptionnelle, provenant directement de producteurs locaux, garantissant une saveur authentique et une viande juteuse. Le pain est fait maison, de manière artisanale, et ajoute une texture moelleuse à chaque bouchée.

Les légumes frais et la sauce maison viennent compléter ce burger, apportant une fraîcheur et un goût raffiné qui rappellent la simplicité et l’authenticité de la cuisine française. Ce burger est une invitation à savourer les produits du terroir, tout en revisitant le classique burger avec une touche de finesse et de modernité.

Le En Terroir Perdu est un burger qui célèbre la richesse de la France et la beauté de ses produits locaux. C’est une manière de redécouvrir les saveurs simples mais puissantes, dans un format moderne et accessible.

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