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Joël Garault : Un Chef au Service de la Gastronomie Méditerranéenne

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Frédéric Ramos : Un Chef Passionné par la Cuisine Méditerranéenne

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Jean-François Girardin : Un Artisan de la Gastronomie Française

Jean-François Girardin : Un Artisan de la Gastronomie Française

Mark Reynolds : Un Chef au Leadership Inspirant

Mark Reynolds : Un Chef au Leadership Inspirant

Duncan Biggs : L’Art Culinaire à Bord des Superyachts

Duncan Biggs : L’Art Culinaire à Bord des Superyachts

Dimitri Droisneau : L’Excellence Culinaires Provençale

Dimitri Droisneau : L’Excellence Culinaires Provençale

Gino Razzano : L’Art de la Gastronomie en Mer

Gino Razzano : L’Art de la Gastronomie en Mer

Francesco Benassi, l’art de sublimer la mer en haute cuisine

Francesco Benassi, l’art de sublimer la mer en haute cuisine

Camillo Grosso, la passion de la haute cuisine en pleine mer

Camillo Grosso, la passion de la haute cuisine en pleine mer

Christoph Siebentritt, l’excellence culinaire à bord des superyachts

Christoph Siebentritt, l’excellence culinaire à bord des superyachts

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Jean-François Girardin : Un Artisan de la Gastronomie Française

avril 5, 2025/

Jean-François Girardin est un chef cuisinier français de renom, reconnu pour son engagement envers l’excellence gastronomique et la transmission du savoir-faire culinaire. Après avoir commencé sa carrière dès l’âge de 15 ans, il est devenu un Meilleur Ouvrier de France en 1993. Il a travaillé dans des établissements prestigieux tels...

Mark Reynolds : Un Chef au Leadership Inspirant

avril 5, 2025/

Mark Reynolds est un chef cuisinier britannique reconnu pour son rôle de Regional Executive Chef chez Levy UK et Ireland, ainsi que pour son poste d’Executive Head Chef au Tottenham Hotspur Football Club. Fort de plus de vingt ans d’expérience, il a su évoluer dans divers environnements culinaires, allant de...

Duncan Biggs : L’Art Culinaire à Bord des Superyachts

avril 5, 2025/

Duncan Biggs est un chef renommé spécialisé dans la cuisine à bord des superyachts. Originaire du Royaume-Uni, il a débuté sa carrière culinaire dans la Royal Navy, où il a acquis des compétences précieuses en cuisine en milieu restreint. Il a ensuite rejoint l’univers des superyachts, travaillant sur des yachts...

Dimitri Droisneau : L’Excellence Culinaires Provençale

avril 5, 2025/

Dimitri Droisneau est un chef triplement étoilé qui incarne l’excellence gastronomique française. Originaire d’Évreux, il a commencé son apprentissage dans des établissements prestigieux avant de s’installer à Cassis. En 2013, il prend les rênes de La Villa Madie, un restaurant qui, grâce à son talent et sa passion, obtient rapidement...

Gino Razzano : L’Art de la Gastronomie en Mer

avril 5, 2025/

Le chef Gino Razzano est une figure reconnue de la gastronomie en mer, alliant tradition et innovation à bord des superyachts de luxe. Originaire d’Ischia, en Italie, il a d’abord étudié l’hospitalité avant de se consacrer à la cuisine. Après une expérience en Italie, il a travaillé dans plusieurs pays,...

Francesco Benassi, l’art de sublimer la mer en haute cuisine

avril 5, 2025/

Francesco Benassi incarne l’excellence culinaire en mer, alliant innovation, durabilité et passion pour les saveurs maritimes. Francesco Benassi est un chef dont la cuisine fait honneur à l’océan. À bord du M/Y Almax, un superyacht de 50 mètres, il propose une gastronomie raffinée qui capte l’essence même de la mer....

Camillo Grosso, la passion de la haute cuisine en pleine mer

avril 5, 2025/

Chef à bord du prestigieux M/Y Vertige, Camillo Grosso s’impose comme l’un des talents montants de la gastronomie en mer, alliant technique, raffinement et audace. Formé dans les plus belles maisons et riche d’expériences variées, Camillo Grosso a très tôt choisi de faire voyager sa cuisine au-delà des frontières traditionnelles....

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